batita

anakku laki2 19 bulan , kalo di ajak potong rambut tuh sering nangis . entah apanya yg sakit . jelek donk kalo gondrong . ada solusi kah biar biar dia enjoy potong rambut ?

6 Tanggapan

Gpp mom.. Ntr lama2 dia pasti berani, kyk anak saya yg prtma smpe usia setahun ke atas masih suka nangis tpi lama2 dibujum dan sll blg "abang pintar loh ga nangis pas potong rmbut, kn biar keren nnti abang" eh lama2 ga nangis dan malah kdg dia mnt sndiri mau potong rmbut. Jdi kdg hrus sbr mom, ad saatnya kok anak tuh akan berani 😊

hallo bun, mungkin si kecil takut dengan suasana salon atau barbershop nya.. caranya bisa dengan main peran jadi barbershop bun, nah cara lainnya bisa cek disini ya bunn.. 😊 https://id.theasianparent.com/anak-takut-potong-rambut

sudah di ajak ke tempat khusus potong rambut anak2 ? memang sih lebih mahal.

coba ke salon khusus anak gitu yg sambil main biar dialihin fokusnya

sudah diajak ngobrol pentingnya potong rambut?

6y ago

dia belum bisa bicara

smbil mainn hp klo ptong rmbut