seputar bayi

anakku kena penyakit apa yy ..?? awalnya bentol bentol ada airnya kuning gitu kaya nanah tapi cair

seputar bayi
307 Tanggapan

Iya Bun sebaikny jangan di pakein bedak dulu ya Bun,.bawa ke dokter spesialis anak dlu

Duh nggak tega bun liat.nya, sampek kayak gitu😭 langsung bawa dokter kulit aja bun

Masya Allah😢😢😢 cepet bawa ke DSA bunda, kasian dedenya pasti sakit itu 🥺

Ya Allah semoga cepat sembuh..dibawa ke dokter aja Bun, sampai dpt diagnosa yg benar

iya jgn kasih bedak bund... klo aq pakai minyak kelapa asli aja klo beruntusan/lecet

Langsung ke dokter ya mom kasian adik bayi masih rentan, jdi kulitnya masih sensitif

Lgsg k dokter bun kalo uda parah gitu mah, bkn malah tanya k kita2 yg org awam 😶

Langsung ke DSA bun.. Uda gak usah tanya2 lg.. Kasiaan ya Allah.. 😩😩

Ya ampun bun udah ke dokter kan.. smoga lekas semuh kasihan ga tega liatnya

Maaf saya ngga tau bun,mending bawa ke dokter aja yaa bun anaknya,kasihan itu..