seputar bayi

anakku kena penyakit apa yy ..?? awalnya bentol bentol ada airnya kuning gitu kaya nanah tapi cair

seputar bayi
307 Tanggapan

Daripada buang² waktu pake tanya disini mending langsung ke dokter , apalagi udah sampe kaya gitu.

Aduh gemes banget sama ibu dan ayah nya, kenapa ga langsung cepat2 dibawa ke dokter. Kasian dd nya

Jangan dibedakin ya moms, coba ganti sabun pake lactacyd baby Anju dulu waktu Bru lahir juga gitu

itu dibedakin po bun ? duh bun baby ku aja smpe skrg 5,5bln belum pernah pakek bedak sama sekali

Langsung ke dokter bund jangan di kasih apa apa dulu takutnya malah tambah parah Kasian dedenya

Yaallah bun kasian langsung bawa kedokter sana ..ankku pilek doang aja aku bawa kedokter loh.

Ya Allah bun cpt"bawa ke dokter malah pada gk tega ini bunda"nya pada lihat,cepet sembuh nakk

Kebayang perihnya , udah luka basah dipakein bedak kayak gitu coba 😭 ini emaknya gimanasi hadeuh

5y ago

Bukan perih lagi ... luka basah kasih bedak duh gateeell banget itu pasti .. 😖😭

Ttangga aku di mandiin pake PK trs koreng nya di pakein minyak zaitun itu udah hilang bun

Bawa periksa ja langsung jgn di apa2in dulu takut.y bakteri apa gtu. Segera ja bawa ke RS