seputar bayi

anakku kena penyakit apa yy ..?? awalnya bentol bentol ada airnya kuning gitu kaya nanah tapi cair

seputar bayi
307 Tanggapan

Ke dokter bund bisa infeksi.. Terus ga usah di pakein bedak.. Udah tau ada lukanya kok masih di bedakin makin iritasi bund..

Semacam dermatitis seboroik bun, bawa ke dokter spesialis anak/spesialis kulit aja bun kasihan di wajah deket mata lagi..

Di priksa aja bun dan kli mandi di kasih dettol cair ya alhamdulillah anakku ngga pernah sakit kulit bersih kinclong hhe

Ya allah kasian liat debay nya. Smoga cpt sembuh sayang. Maf bun,langsng ke dokter saja. Kasian skli saya lihat nya 😫

Mom kayaknya kamu kudu gercep buat periksa ke faskes terdekat deh, minimal bidan mom, biar cepet ditangani, ga tega aku

Kenapa ga langsung dibawa ke dokter sih, nanya disini juga udh pasti banyak yg saranin ke dokter, haduhhhh gimana sih

Gak usah pake bedak sabun dlu krn akan lama proses pnyembuhnnya. Knp gk dbwa k dokter bund, ksian itu sdh parah liatnya

Bawa kedokter bun kasian matanya sampe bengkak ..biar nanti dikasih obat yg sesuai utk dede jgn asal kasih ini itu bun.

Sebaiknya jangan dkasi bedak berlebihan ato celak ato pensil alis. Krna kulit bayi kan masih sensitif.

Bawa ke spesialis anak aja bun...kasian adeknya..biar dapet penanganan yg tepat. Semoga lekas sembuh ya dd nya..