anak bapil dan bunyi grok grok

anakku br usia 4 bulan lebih seminggu.dah hanpir seminggu bapil.lebih sering ke pilek ya dr pada batuk jarang2.tapi ada bunyi grok2 gt bunda dtenggorokannya.mungkin dia belum bisa keluar dahak sendiri.pake apa.ya bunda.aku dh berobat.aku dh nebu juga.tp masih ttp aja..

2 Tanggapan

sabar bun. kasih waktu 2 minggu kalo anak batpil. jangan dihajar obat terus. kasih asi yg buanyak, bikin udara agak sedikit lembab dengan humidifier

6y ago

ia bunda makasuh masukannya