bapil bayi

anakku baru 19hari tapi udah kena bapil 4hari karna saya juga bapil gmana caranya ngatasinnya bunn.. kasian soalnya nafas juga kaya yg ada lendir bnyak gitu krek krek nafasnyaa.. minta solusinya bunda.. baru mau ke Dsa nya mlm karna praktek dokternnya mlm

1 Tanggapan

duh kasian bgt Bun, kasihin asi terus Bun obat paling ampuh untuk bayi,bunda pake masker dlu

5y ago

iya bun cepet2 deh kasian debay nya , bantu ditepuk2 pelan punggungnya bun