baby

anakku 38hari mw nya melek terus udah susah tidur, mw ngpa2in udh susah?

6 Tanggapan

sama bunda baby aku juga hari ini 38 hari ..ini lagi melek terus masa dari subuh sampai mau magrib melek terus untuk nangis sih engga ..kalo kelamaan di tinggal baru nangis ..maunya di gendong tidur..di taro melek lagi .. gg tau kenpa yaa bun ..

y sama bunda...bayiku jg bgituuu. susah tidurny.. nangis jg...tidur dgendongn tp wktu ditdrkn ...nangis..jd mau ngapa2in susah

6y ago

y....susah jg mau ....ngapa2in ndak bs sma skli...kl masak pgi aj..sy mulai jm 3-4

ad fasenya kk bund nnti jga kmbali hobi tidur

Emg gitu bayi mah bun. Sing sabar

hihii.. dinikmati aja ya bun 😂

6y ago

hhhee. iya bun 😂

Coba pake ayunan bunda

6y ago

pakai bouncer aja bun