suara serak hilang + usia 2 tahun

Anakku 2 tahun saat ini lagi suara hilang serak gtu sepertinya mau batuk tapi malah gak jadi. aku mau kasih jeruk nipis + kecap boleh gak ya moms?

2 Tanggapan

Kalau aku biasanya air hangat+lemon+madu mom. Plus air putih yg banyak. Bisa juga buat barley drink dan minum air hangat plus alang2 (sy pakai Herbilogy).

boleh aja bun tp nanti efeknya anak jd ga mau makan. yg saya dengar dr orang tua dulu ya. sering minum air putih anget aja bun