Knp ankku bdanya gk gemuk kayak ank seumuran nya BB6kg😓sdih bngt sampe2 Tetngga ngatin ankku kurus

Anak usia 4bulan tp badan gk gemuk😌

1 Tanggapan

kenaikan bb tiap bulannya gimana? bbl nya berapa? anak sehat ga harus gemuk bun. selama kenaikan bb nya normal ya ga perlu di khawatirkan. tiap anak punya porsinya masing-masing, ada yg kelihatan gemoy ada yg keliatan kurus karena panjang badannya. jangan kehasut omongan negatif, intinya cari tau dulu normal atau engga, kalau ada yg ga beres bisa langsung ke Dr spa