Anak BAPIL

Anak usia 4 thn batuknya kyk gatel gt jd terus2an dibatukin, sudah upaya air putih dan madu biar gak kena sirup, tp karena keseringan batuk, jd sering muntah jg. Solusi lain bun? Ada gak sih obat tablet utk bapil? Kalau demam kan bisa bodrexin gt, nah bapil ada gak sih yg tablet anak?

2 Tanggapan

katanya si pake jeruk nipis jahe kunyit diseduh gtu, bsa tambahkan madu juga

2y ago

pake pipet obat kak biar mudah

sy pakai essensial oil aja mam,dioles2 ke perut dan dadanya...