Bb normal anak

Anak usia 3thn laki2 bb nya 13,5 dan tb 97 normal gk bun? Sering dibilang kurus, sedih bgt🥲 Kmrn smpat 14 kg tpi hbs sakit batuk pilek gatau knp jd turun bgt bb nya

24 Tanggapan

Anakku gajauh beda bun, maret 3 taun, bb 14,5 tb 97 juga. Emang keliatannya kurus bun anak aku juga. Cuma temen aku anaknya seumuran, bb sama tb nya dibawah anakku tapi keliatan gendut bun. Heran juga

bb anak saya juga segitu bund TB nya 95cm .umurnya 3th 1bln, sering dibilang kurus juga tp pas cek di grafik aman kok jdi ya bodoamat aja sya mah

sama bun, anaku 2th 9 bulan.. bb nya 13kg.. banyak yg bilang kurus juga.. pas ku baca" segitu masih ideal.. 😁 jd tenang lg deh hehehe..

Anak saya juga bb 14kgan 3.5tahun bun, padahal makannya banyak. Aktifnya alhamdulillah deh tobat saya g kuat ngikutin

anak saya 3 tahun malah 11,5 KG bun. tinggi 92.. malah Keliatan Kurus banget karna Lagi sakit batuk pilek juga

bunda gk sendirian kok. anaku laki" umur 3.8th bb 13.5 tinggi 95cm yg pnting anaknya sehat ceria pinter bun😁

capek Bu dengerin omongan orang trs, cuekin aja Lah. pantau dari kurva KMS nya aja , fokus kesituu 👍

bun, ibu emang gak tau, kan diaplikasi ini bisa di track tumbang si anak, dan BB sgitu ya normal.

Anakku umur 3 tahun BB nya 10 kg TB nya 95 tapi MasyahAllah pintar, lincah, kuat dan sehat

anak sy jg 3thn cuman 12 bun, tp alhamdulillah sehat dan aktif bgt,