Tinggi badan anak

Anak usia 18bulan normah gak tinggi 75cm bb 9.7kg ??

2 Tanggapan

jawaban nya ada di Buku KIA Nyaa Bun coba cek grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun selama BB berada di garis hijau artinya Normal atau bunda bisa pake aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri normal tidak ya BB TB dan LK pada bayi bunda

Skrng anaknya gmn bun? Anakku jg ps umur 18 bulan BBnya 9,2.. TB 75cm.. mau ngejar tinggi badannya pake apa bun?

1y ago

sekarang anak nya gimana bund? sudah nambah tinggi nya belum? anakku 22 bulan tb ny masih belum sampe 80 nih. 😥