Anak susah makan

Anak umur 2 th gamau makan tp nyusu formula aja. Pterus ortunya kaya ga ngelakuin berbagai macam cara gitu biar anak mau makan. dia alesannya ngelesnya ah biarin nyusu sufor ini kuat nyusu nya ga makan juga nyusu kenyang.. Pertanyaan sy apa bener ya kaya gitu ya cukup gitu kebutuhannya terpenuhi? Trimakasih#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

8 Tanggapan

makin sering nyusu. makin ogah makan. feeding rulesnya diterapkan, susu dijadwal & dibatasi, biarkan anak mengenal rasa lapar

4y ago

iya mam setiap di kasih tau ngelesnya ah udh nyusu ini gitu kaya mamaknya santai aja gitu.. sy yg gemes kasian apa iya terpenuhi..