Anak jarang bab

Anak umur 2 tahun akhir2 ini jarang bab. Susah makan buah dan sayur. Cara mengatasinya gmn ya bun?? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

pengalaman aku sih Bun anak gak suka sayur sama buah, tapi Alhamdulillah nya kalo minum air putih banyak terus, tapi yah menurut saran aku sering²in anaknya dikasih sayur walaupun dia gak suka Bun anak aku umur 2,5thn gak suka sayur tapi sekrang Alhamdulillah suka sayur soalnya suka aku kasih makan sayur aku teraturin makan sayurnya walaupun gak suka sama dia jga gak suka buah tapi gpp Bun yg penting dia suka buah pisang doang itu jga Sekarang jarang mau kalo nggak kreasiin si makanan'nya Bun, mudah²han anaknya bisa makan sayur dan buah

suruh makan buah dulu yg tinggi air, minum air putih yg banyak, kasih yogurt juga boleh