Toilet training

Anak udh hampir 2,5 thn tp gagal terus lepas pospak.....udh jln setengah hari tp karena niatx kurang kuat akhirx nyomotlah pospak lg 😁.......sabarx kurang tebel bun jd masih setengah hati.... Gmn ya bun ya biar bener tekad buat ajakin sikecil toilet training, kl pup udh bisa diajak k kamar mandi, tp kl pipis yg sering kecolongan dia bilang kl udh keluar 😵 #bantusharing

1 Tanggapan

1. tebelin sabar nya 2. kalo pospaknya habis ga ush beli lg 3. kalo perlu ibu ikut seminar toilet training biar lbh siap ngajarin anaknya