Kesehatan anak

anak udah bapil dan demam panas turun, sudah 8 hari, dr yang alami sm obat sudah dilakukan semua, rencana mau ke DSA kira2 harganya sampe berapa yah sm rongsen.

2 Tanggapan

Dokternya rata2 150-300rb, Rontgen kira2 175-200bund tapi bisa kurang atau lebih tergantung rsnya Kalo ada bpjs pake bpjs aja bund

Biaya konsultasi ke DSA rata-rata 200rb ke atas bun, tapi untuk biaya rontgen saya kurang tahu. Semoga adek lekas sehat, aamiin