Bagaimana cara menghadapi anak tantrum suka main HP serta nonton tv

13 Tanggapan

mengatasi anak tantrum dlm sgala hal adalah tdk mengikuti kehendakny, mengambil alih kendali bahwa aturan ada di orangtua. kalau saya mau nangis mau guling2 dilihat orng skalipun apabila itu sudah merupakan aturan untuk kebaikan anak ya tetap saya akan pegang aturan itu. biasakan mendengarkan anak, dlm hal apapun kmdian ktka anak sdah dpt diajak bcara biasakan diskusi. trkait HP & TV, saya sndiri memiliki aturan batasan penggunaan HP kmdian TV hny bsa nyala hbz maghrib...