tumbuh kembang anak

Anak sya umur 2 tahun 7 bulan belum bisa bicara😥 Saran dong moom biar anakq cpt bicara.kalau di ajar bicara dianya cuma main” gak serius#Sharing_dong_Bund #newmom

16 Tanggapan

insyaallah gpp bun asal udah bisa satu dua kosa kata... anak keduaku malah 4thn baru bisa bicara

sama sekali gak bisa? gak ada satu kapan yg terucap dan jelas? wajib ke DSA segera bu

langsung ke DSA aja Bun . dan obat di terapi anaknya di RS .

sama sekali gak bisa bunda ? apakah pakai HP terus ?

lgsg konsul dokter anak aja yah bunda

ke dsa ya mama