Makanan yg disuka anak 1 tahun apa ya?

Anak sya umur 1 tahun 2 hari sudah mulai pilih makanan dn susah makanny, cuma disuapin sekali abis tu gag mau lagi, kira2 makanan favorit diumur sgitu apa ya?

2 Tanggapan

usia 1tahun sudah makan menu keluarga,jadi sudah nggak dibeda2kan kecuali yg rasanya pedas.cobain aja makanan yg biasa ibu masak untuk keluarga,nantinya pasti ada yg paling dia suka

sebelum jam makan bunda ada kasih cemilan atau susu atau apa gitu bund... sebenarnya menu rumahan jg bisa aja bund, misalkan sayur bening ikannya ikan patin atau apa gitu