Anak umur 11 bulan

Anak sya umur 11 bulan tapi bb nya gak naik naik kenapa ya bun padahal makannya tuh lahap sma ngemil, minum susu sering apah sufornya ganti ya bun....

2 Tanggapan

Kalo udh 2 bulan berturut2 ga naik sebaiknya lgsg ke dsa bun untuk di cek takutnya ada infeksi tersembunyi. Kalo makannya, ngemil sama nyusu lahap harusnya naik bun. Kalo engga bisa jadi ada penyakit yg ga ketauan makanya kalori dr makanannya habis untuk melawan infeksi yg ada di tubuh.

berapa bulan bbnya stuck bun?