anak susah makan

anak sya kemarin demam dan hari ini udh ngk demam lagi tp dia jadi susah makan,pas di suapin dy mau, dua tiga suap udh ngk mau buka mulut klw buka mulut malah makan sambil nangis,kira2 kenapa ya,apa dy sariawan atau mau tumgi soalx usia udh 7bln blom ada tumgi sama sekali,udh sya liat mulut dan lidahx ngk ada kemerahan kayak sariawan itu,mohon penjelasan 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mgkn badannya msh gak enak bunn. kalo kata dokter miza, anak sakit tu butuh perlakuan spesial pas makan. misal dia suka apa, kasih aja terus. contoh : kyk anakku kapan hari itu demam bapil. gtm juga. tp dia suka bgt sm yogurt dingin. yaudah saya kasih aja dicampur ke makannnya. mau alhamdulillah..semangat dan sabar intinya