GAK MAU NEN BOTOL

Anak sya berumur 10 bulan,saya ibu pekerja,biasanya nonshift gk ada kendala di ASI krna perusahaan memberikan wktu utk pumping. Akhir2 ini saya kena shift shift1 dan 2,dalam seminggu ada 2 hri shift 2. Kenapa skr2 tiap mlem tiap dy kebangun psti gkmw nen botol,klo dikasih sama dy disingkirin,pdahal itu isinya ASIP. Sdah dicoba pke gelas pke sendok,tpi kdang mw kadang gk,sering2 nya gkmw. Dede nen mlem terakhir jam 7 mlem,habis itu udah gkmw lgi nen botol,dan nunggu ak pulang jam 12 mlem,nen lngsung ke saya,kdang diakalin makan puding atau agar2. Bunda2 disini apakah ada yg pernah mengalami?share ya bun. Apakah hrus ganti botol?klo memang hrus ganti,referensi botol apa ya bun,yg sekiranya bisa menyelesaikan masalah. Saya tiap kerja shift2 jdi gk tenang kepikiran dede.

1 Tanggapan

Udh coba pake gelas bayi yg ada ujungnya? Atau belajar gelas yg ada sedotan nya. Udh usia 10 bulan jg bun udh mau nya naik step cara minum nya ga pake dot lagi

4y ago

Sama2 bun 😊