Jadi susah nyusu

Anak sya 5 bulan, 2 hari ini demam. Sbg new mom jd worry krn nyusu nya ga seperti biasanya. Kira2 knp ya bun? Kebersihan lidah dan gusi aman krn tiap hari dibersihkan. #bantusharing

5 Tanggapan

iya wajar bun krn lg skit. wkt itu jg anakku demam bapil sm kurang nyusunya.. pngnnya bobo trs. ada kali 4 hri kygtu. smpe aku nangis krn tkt knp2. pas udh mendingan mah alhamdulillah sprti biasanya lg nyusunya..

kl sakit biasanya appetite berkurang mba. kmrn pas anak saya covid jg dia nyusu nya agak kurang, krn lesu dan bawaannya tidur terus. tp ttp ditawarin nyusu krn pasti butuh banyak asupan cairan.

Bayiku bulan kemarin jga gtu bu pas sakit bapilnas, mungkin karna lidahnya pait buat nyusu😂 sama kayak kita kalo lagi sakit pasti ga enak buat makan😵‍💫

tetep telaten berusaha mengasihi ya bund. biar debay nya gak dehidrasi lagi musimnya sakit ini bund, cuaca gak bersahabat

namanya lagi sakit pasti ada begitunya bu, tetep ditelateni aja sama sabar