Nenen di satu PD aja

Anak sy usia 2bln kenapa yaa belakangan ini maunya nen di kiri aja sama sekali gamau yg kanan, kalau dijejelin yg kanan kaya mau muntah gitu .. saya cemas bund kalau lagi fase growth spurt / tumgi yg selalu pinginnya nen terus, apa kenyang cuma nen di kiri aja?? Soalnya PD yg kiri juga jadi lembek lama kenceng nya, apa krn anak nen di kiri terus?? Adakah yg sama bund? Trims bun ^^ #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom

Nenen di satu PD aja
39 Tanggapan

saya dari awal sampai udah 4 bulan sekrng ank masih nen 1 PD yg kiri😂. jd nya bntuk PD qu Uda gk simetris.

2th mengASIhi dg pd sebelah alhasil gede sebelah wkwk.. tapi skrng udh balik normal kok pas anak udh di sapih

3y ago

iya bun anak saya juga pas 2bulan ke sufor nya kurang doyan,mungkin karna udah tau rasa kali ya,enakan nen mmh nya. sekrng bayi usia 2bulan 22hri.

anak saya juga sama sukanya nen sebelah kiri aja, tp kalau sudah tidur suka saya kasih yg kanan bun

kiri lbh bnyak asinya..dr yg kanan..tp ditelateni saja gantian..lama2 mau kanan kiri

bayiku selalu mau kanan .dikasi kiri uwe terus wkwkwk jadinya pd panjang sebelag

sama bun, apakah kepala anak bunda"di sini jdi peyang karna nen cuma sebelah?

kalau saya malah anak maunya di kanan mbak, di kiri malah enggak mau

anak saya juga bund nennya cuma yg kanan sampai skrng usia 18 bln

anak saya juga paling suka nen dikiri dari pada kanan.

saya dr nb smpai usia 18 bln. efek Pd besar sebelah 😌

3y ago

gaak mau bu dede nyaa. pumping juga gaak. gk mau minum pake dot. kalo pake BH kepaksa d sumpel biar sama gede nya 😆