feses bayi

anak sy usia 2 bulan full asi. udah 4 hari ini BABnya seperti ini, awalnya kuning kehijauan tp ga sehijau ini. sehari bisa lebih dari 2x tp keluarnya dikit2, kadang klo kentut keluar dikit kyak cipirit. tdi aku liat pempersnya malah kyak gitu hijaunya makin jelas warnanya. itu normal ga ya mom? anaknya sih ga rewel biasa aja. tgl 16 lalu baru vaksin rotavirus, apa pengaruh ya?

feses bayi
1 Tanggapan

karna kebanyakan foremilk (asi encer) bund... jadi susuin satu2 payudara dlu sampai bayinya dapat asi yang putih pekat/kental (hindmilk)..