Sawan mayit

Anak sy umur 3 THN...udh 3 hari ini mriyang,klo MLM panas klo pagi siang gx...gx mau mkn,kliatan lemes bgt maunya tiduran truss😭biasanya CERIA SENYAM SENYUM TRUS sama ayah n ibuk.a Sudah tak periksain kbidan dah di kasih obat selama 2 hari blom ada perubahan. Tak kerokin pake bawang merah n naluri sekujur tubuh jg udh. Tadi pagi tax bawa ke tukang pijet khusus anak,katanya kena "SAWAN MAYIT"😭sudah di kasih resep tolak balak.Tapi hatiku masih kacau harus gmn biar anaku gx knp"😭dan kembali ceria aktiv LG😭#apa_harus_tak_bawa_ke_DSA???

38 Tanggapan

sy lg hamil 8blnan,,,anak sy yg balita ini jg masih nenen sy😂jd capek badan pikiran n perasaan Bun....maunya sy,klo SM ayah gx mau...udh gx kuat gendong lama"🤦🏻‍♀️