Anak gak doyan makan setelah sakit

Anak sy umur 1 th,setelah sembuh dr sakit jd gak doyan makan, disuapin abis 4 sendok langsung dilepeh. Padahal sebelum sakit makannya doyan. Mungkin ada yg punya solusinya? Terima kasih 🙏🏻

1 Tanggapan

Sebaiknya Bunda fokuskan pada kesembuhan si Kecil terlebih dahulu. Wajar saja kalau bayi sedang sakit pasti dia menjadi tidak nafsu makan. Jangankan anak kecil, orang dewasa saja kalau sedang sakit pasti tidak ada selera untuk makan. Tetap sabar & semangat ya Bunda menghadapi si Kecil yg sedang sakit.

2y ago

Alhamdulillah sudah sehat Bunda, tp tiap disuapin dapet 4 - 5 sendok pasti dilepeh. Padahal sudah ganti menu 😔