anak umur 1 tahun 1 bulan

Anak sy umur 1 tahun 1 bulan tpi kok blum bisa jalan ya? Dia mau merangkak trus suka naik dan panjat kursi berat nya 10 kg skarang apa karna ke gemukan atau gimana ya? Tpi dia udh ga betah di baby walker dan sangat ga bisa diem klo di dudukin di lantai

4 Tanggapan

Klo berdiri udh tegak bun? Cb pke alat bantu yg d dorong itu bun ato pke kursi plastik d dorong2 tp ttp sambil d awasi ya bund

Beda2 bun tiap anak ada yg 16bln br bisa jalan dan itu normal.bun, apalagi kl anak nya aktif panjat2

Setiap anak berbeda bun. Keponakan ku aja 1 stengah tahun baru bisa jalan..

Yg penting sebelum 18bulan udh jalan bun..