Anak

Anak sy tu umur 2 bln skr udh gak asi lgi soalny asi sy udh stop.. Skr di pake in sofur s26 , tp bayi ny nyusu kenceng bngt . Ktny s26 itu ga boleh trlalu sering di susuin ke bayi ada takaran nya .. Menurut mom" gmna yaa

1 Tanggapan

Bunda masih mau berjuang untuk bs ASI?...

5y ago

Kalo mau berjuang untuk ASI bunda bs ikut kelas ASI 19. Ada di IG Berbayar satu kali bunda di coaching dengan orang yang tepat. Dan detail. Kalo menurut sy murah biaya pendaftarannya. Dr pada susu yang bunda beli itu kalo menurut sy itu susu mahal. Coba cek di IG kelas Asi 19