anak 1 tahun kurang minum sufor

anak sy sjak ulang tahun pertama ga mau minum susu bund. sampe gonta ganti dot botol. porsi yg d minum hanya stgh dr biasa nya. dr 180ml jd 90 ml aja pdhal klo di tawarin dgn botol susu. di minta2 seneng banget, tp ud di bikinin cmn dikit aja minum ny sisa nya ga mau . kenapa ya bund adakah disini anak bunda yg sama jd di total2 klo minum susu paling dlm 24 jam cmn 300-400ml aja . nutrisi ny berkurang ga ya makan juga susah nawarinnya arus di ajak main sambil d siapin.

1 Tanggapan

Pinter anaknya bun. Memang anak usia setahun kebutuhan susunya cuma segitu kok. Anak di atas setahun kan susunya cuma 30% bunda, sisa 70% nya dari makanan. Penuhi nutrisinya dari MPASI ya. Masalah susah makannya yg harus dibenahi