Bolehkah anak 1 tahun ke atas minum susu dancow curah ?

Anak sy gk mau sgm lagi dikch dancow malah ketagian tp sy mau nyoba dancow curah beli di onlien kira" aman gk y bund.

Bolehkah anak 1 tahun ke atas minum susu dancow curah ?
8 Tanggapan

susu kaya gtu tuh setau saya buat bikin kue deh bun bukan susu formula buat anak🥲 krna tetangga saya klo bikin kue biar irit beli susunya dancow curah gtu, itupun tetep rasanya beda, apalagi ngomongin nutrisi 🫠btw 15k dah dapet telor setengah kilo loo bun

Jujur Bun. saya ini serba online kalo belanja. tp 1 yg saya tanamkan dlm hati😌 jngn pernah beli makanan minuman obt² yg masuk ke bdn.. krna takut bgt... apalagi untuk anak,. kdng beli di apotek aja masih takut saya apalagi online. pokoknya jangannn😌😌

tidak aman bu, betul komennya bunda dibawah itu emang biasa buat bahan2 kue, tp setahuku itu bukan dancow asli, dari deskripsinya saja sdh kelihatan.

kok ga beli yg aslinya aja gitu? kalau dari tulisannya susu bubuk manis, rasa dancow.. berarti bukan susu dancow?? 🙄🙄 rasanya seperti dancow

ia bund mkch smuanya udh ngingetin itu kan cm nanya mksdnya , sy awam org nya ,lgian jg gk sy pesen ko gk jd mknya nanya" dlu

yg bener aja masa buat anak sendiri dikasih yg beginih, ini mah biasanya buat campuran dagang gak sih.

ya menurut ngana? jelas2 ga aman, jelas2 gajelas. masih sayang anaknya kan?

kalo saya gak berani bun