susah bgt ngasih tau mertua

anak sy dibelikan mercon bawang. sekalinya habis , dia minta lg smbil nangis. dituruti lg. habis - nangis - dituruti beli lg. gitu terus aja sampe sarjana. udh d kasih tau apa2 jgn lgsg dituruti. ngeyel. "kasian nangis2 smpe ky gitu" hadeee. terserah anda deh. saya mau jajan aja drpd pusing. sebentar lg jg sy out dari rumah anda. tunggu sabar sabar aja deh. udah di gas jg ttep aja ga ngaruh. batu emang. tunggu ya nak,nanti klo kita udh pindah d kontrakan, emak ga akan biarin km minta2 smbil nangis2 ky gitu. awas aja 😤😤

2 Tanggapan

bakal jd pr buat bunda nih nantinya kalo udh dibiasain kaya gini, emg susah ya bun kalo tinggal sma orgtua yg pikirannya gamau berkembang sesuai zamannya😂

maaf bun, mercon bawang itu makanan jenis apa, saya beneran nggak tau? anak bunda usia berapa?

1y ago

saya kira makanan bun😅 anak saya usia 12 bulan, yg main itu kakaknya usia 9 tahun. cuma liat aja, kakaknya main lempar².