Mpasi dini

Anak sy berusia 5bulan, udh bbrp harini minum Asi ny berkurang udh dipaksain kdg dy menolak ? Akhirny jd rewel kayak kelaperan gt Kalo diliat dr kriteria yg dokter bilang, Anak sy udah masuk semua dlm kriteriany Apa ad disini anakny yg mpasi dini? Soalny masih bingung

Mpasi dini
1 Tanggapan

Ktny klo diatas 4bl gk mpasi dini bun. Anak aku 4.5bl dh aq ksh mam... Ciri2ny kyk yg dokter blg it

4y ago

Sma kyk yg doktee blg itu. Ciri2 it udh da smw.. ksih buah bun . Skrg2 aj bru dksh milna.. skrg 5.5