Badan merah2

Anak sy badan nya tiba2 ky gini.. kira2 knp ya..#seriusnanya

Badan merah2
17 Tanggapan

baby ku juga kayak gt . tp selalunya pipi kiri saja. kalau badan sama pahanya. selalunya kalau dimandiin. merah2 bentol kayak di gigit ulat. makanya kdang di garuk pahanya kalau mandi. tpi pas dibedakin dan kering hilang sendiri.. itu kenapa juga ya??

3y ago

iya mungkin bund.. cuma di pipinya itu pas keringetan yg ada

alergi bun. anak saya dulu jg gt. padahal masih asi. akhirnya saya bersih2 ulang semua ruangan. padahal mah udah bersih tp sekalian saya vacum takutnya ada debu2 kecil.

3y ago

iya sama bun berarti mah

alergi it mgkn bun,coba bawa konsul k domter ank,,apa bunda sm ayah nya punya alergi???kl punya,kemungkinan besar,bayi ny bisa alergi jga terhadap sesuatu bun

3y ago

iya bun.. udh kok , mksh 🤗

maaf... bun... sebaik nya di periksalah ke dokter kulit.. karena tiap debay kulit nya beda beda... kasihan debay nya..

3y ago

alhmdulilah asi bun

baby nya Asi atau sufor Bun. kalo sufor kemungkinan alergi susu sapi. soalnya anak saya gtu jugak

3y ago

asi bun.. katanya sih alergi dingin / debu.. skrg alhmdllh udh sembuh 🤗

tu kena Asi ato sufor bun ank sy jg bgtu kena air asi tp lama2 hlng sendri

3y ago

alergi dingin bun.. alhmdllh udh sembuh kok skrg

kek nya alergi itu bun. mending langsung priksa aja bun

kasihannya bun..bawa berobat ya bun..

3y ago

iya bun.. udah kok alhmdllh skrg udh sembuh

coba kasih baby cream cusson

kasian Bun, segera periksakan

3y ago

iya bunda.. terima ksh 🤗