anak rewel

Anak suka rewel dan terkadang gamau nen padahal dia haus, solusinya dong bunda #umur 19 hari

2 Tanggapan

Sabar ya bun, coba cari penyebabnya bun.anak nangis blm tentu mau nen bun, bisa jd poopoknya basah jd ga nyaman, bisa jd gerah, atau terang gitu. Kalo baby aku bobo harus redup. Jd coba bunda cari deh apa yang buat dia ga nyaman..

Mungkin gak nyaman dgn badan/suhu ruangan,bisa jg ada yg sakit badannya. Coba cari pnyebabnya,hrs sabar ya bun