BB dibawah normal

anak saya waktu umur 5 bulan 25 hari BBnya uda 6.8 tp kemarin sakit demam bapil selama 2 minggu,,jd BB nya turun jd 6 kg?slrg malah dibawah normal BBnya,skrg uda Mpasi tp makannya sedikit,,apa ya solusinya biar BB anak saya cepat naiknya,,mohon saran &masukannya ya bunda2..?

1 Tanggapan

Anak sy cewe umur 7 bln bb nya cuma 6,8kg alhmdulillah kata dsa nya msh normal kok asal dr usia 7 bln ini naik 300gr per bln itu normal sesuai grafiknya..

5y ago

Oo gitu,,ya bund anak saya aktif kok,mkn skrg jg bnyk,,tp sring kecil hati aja bnyk yg ngomong kurus😭