meratakan warna kulit

Anak saya waktu itu ruam popok bun, saya pakein cream ruam gitu ruamnya sembuh tp kulitnya jdi seperti itu, jadi kaya bekas kena air panas. Ga cocok atau gmn saya ga ngerti, kira2 ada yg pengalamannya sama ga yah bun ? Bisa kembali lg ga yah ? Dan kira2 biar ga gt lg ada yg tau obatnya ?

meratakan warna kulit
1 Tanggapan

gak cocok deh kayaknya bun, mungkin salah satu kandungannya efektif bunuh bakteeri tp mngkin trllu keras buat baby, akusih gatau obt lain apa tp coba dikasi pereda yg netral dl deh kaya oil" gtu aja,