anak 5 bulan 8 hari belum bisa berguling

Anak saya usianya 5 bln 8 hari tapi masih belum bisa berguling sendiri.. adahal sejak 1,5 bulan sudah suka miring..memang waktu 3 bln saya sempat sakit 2 minggu.. dan selama sakit anak saya tidur aja dan kurang semangat dan tidak mau minum sufor jd ttp saya susui.. sudah bisa tengkurep sih tapi blom bisa balik sendiri padahal anak2 lain sudah bisa guling2 bahkan ada yg sudah duduk.. saya harus gimana ya bun??

anak 5 bulan 8 hari belum bisa berguling
1 Tanggapan

Gpp bun ,anaku juga 5bln lebih baru bisa balik sendiri itupun hanya dr satu sisi dan belum bisa duduk mandiri untuk tripod sit aja masih njungkel belom mahir, usianya 6bln kurang seminggu.. Semangat !!new mom emg baperan (kayak saya) liat yg seumuran udh bisa apa2 bikin insecure 😪 tapi harus posthink sama kemampuan anak😁

4y ago

Iyah bun , optimis sama kemampuan anak 😁 aamiin semoga sehat2 semuanya🤗