Susu formula

Anak saya usia nya sdh mau 2thn, malem msh suka mnum susu 3-4 kali setiap malam nya. Apa itu normal? At brlebihan. Pdhal siang mkn nya normal 3 kali sehari, trs jga kl bangun tidur sma mau tidur siang pasti minta susu.

1 Tanggapan

Anak saya yg pertama gitu juga bun, karna suka banget minum susu.. buat saya sih gapapa ya sejauh tidak jd rewel krna di rasa ada yang sakit misal perutnya sakit karna terlalu banyak minum susu, atau jd bab yg tidak lancar atau malah diare.. berarti masih aman.. tapi klo bunda ingin lbh pasti tanya ke DSA aja bun..