minta solusi bun...

anak saya usia nya baru 3 minggu nah anak saya ini susah di bangunin kalo waktunya menyusui jadi saya akalin aja di pumping susunya masukin ke dot....kalau anak saya bangun saya susuin langsung..nah masalahnya kenapa ya kalo di susuin langsung anak saya suka batuk"gtu...asi saya deras banget sampe pas anak saya batuk"itu asinya kemana mana kena muka anak saya juga jadi saya aga worry juga kalo nyusuin anak saya langsung takutnya batuk"sama susunya nyembur kemana mana...gmana solusinya bun apa emhha apa apa atau gimana yaa?#seriusnanya

7 Tanggapan

Kalau ASI nya deras bunda bisa tekan PD agar melambat & tertahan