Belum BAB

Anak saya usia nya 3 bulan. Full asi. Tp skrg udh 8 hari dia ga BAB. Wajar ga ya bun? Saya jadi khawatir. Soalnya terakhir dia BAB sambil mengejan & BAB nya agak keras. Jadi nya dia nangis. Saya takut dia trauma mengejan sampe akhirnya gamau dikeluarin ?

Belum BAB
54 Tanggapan

Kemarin saya anak saya juga gtu bun 4 hari sih dia gak BAB .. saya sih dibantunya pake sabun di colok ke duburnya bun.. alhamdulilah bisa keluar sehwri kemarin sampai 3 kali bab .. Kalau bisa dikeluarin bun kasihan baby nya pasti sakit perutnya gak enak ..