Seputar anak

Anak saya usia 7 bulan tpi ga mau makan,, segala cara sudah saya coba tp ttp gamau. Apakah baik2 saja kalo anak saya hanya di beri ASI?#seriusnanya

1 Tanggapan

seharusnya sudah belajar makan bun, sebab ASI saja tidak mencukupi nutrisinya. sudah coba makan bersama satu meja dengan baby? mengiming2i makanan yang dimakan orang dewasa pada baby dan makan di depannya dengan ekspresi makanan itu enak? atau memberikan peralatan makan kosong sebagai mainan kalau sedang tidak dipakai supaya terbiasa?