MPASI apa saja yang bole diberikan

Anak saya usia 7 bulan setengah. Untuk kacang kacangan apa saja ya yang bole? Seperti Kacang hijau, kacang polong apa bole? #Nanya #firstbaby

2 Tanggapan

anaku dari 6 bulan udah tak kasih kacang kacangan bun kacang merah kacang hijau kacang kedelai kacang panjang tapi yang paling sesuai menurutku kacang hijau sih bun soalnya kacang hijau kalo mateng hasilnya empuk hancur gitu jadi anak gak susah makannya sedankan kacang merah kacang kedelai udah di masak diblender ttp hasilnya gak lembut istilahnya gak ambyar gitu (maaf kan mungkin sayanya yang belum bisa masak dengan benar mungkin )

3y ago

Kacang hijau saja apa ada campuran nya ya ??

kadang tak bikin pure ato bubur kacang ijo kadang tak campur ke nasi ato buburnya