Batuk batuk..

Anak saya usia 6bln , udh 3minggu batuk2 trss.. udh bawa cek periksa jga obat nya dah abis , batuk nya masi awett jd kesian😥mngkin ada yg tau selain kasih obat apa buatt nyembuhin batuk nya

1 Tanggapan

periksain lagi bun dan bilang obat apa aja yg kmrn dikasih biar gak dikasih obat yg sama.. soalnya umur segitu bingung jg gak bisa asal kasih bun.. oh ya itu masih asi gak? klo iya,dari bundanya jg kurangin minum es banyakin minum anget..soalnya ngaruh jg katanya