Anak Belum BAB Pasca Mpasi

Anak saya usia 6 bln 3 hari, tadinya sblm mpasi memang anak sy ga setiap hari pup nya, tp kan itu wajar ya.. Nah dari hr jumat kemarin anak sy sdh mpasi tp sampai sekarang hr minggu belum jg pup, apa wajar ya? Sy pegang perutnya ga gembung sih, ga keras, anaknya jg ga rewel,malah tambah ceria. Sy bingung jdnya apa memang dia blm mau pup atau mau pup tp ga bs kluar2

1 Tanggapan

Menu makannya apa mom? Jangan kebanyakan sayur. Buah pun pilih2 juga. Krn kalo kebanyakan serat bisa sembelit. Coba kasih puree pepaya atau puree buah naga. Anakku awal mpasi juga gitu 3 hari ga pup, abis makan puree pepaya, ga lama pup.

5y ago

Iya mom makasih sarannya yah 😘