gabaken pada baby

Anak saya usia 6 bln 11 hri. .bnyk ruam merah dibelakang telinga di pipi gejala awal panas -+40°c rewel jdi susah maem udh tak minumin parasetamol....hri ke 4 kluar bintik2 merah kta orang2 gabaken...ada yg pnya saran g bund cara mengobati nya?

2 Tanggapan

Weh panas setinggi itu malah enggak kedokter, malah curhat diaplikasi. Bawa dokter bu. Jelas gag mau makan lah. Kita aja demam mau ngapai2n lemes.

Kedokter bun, kenapa dibiarkan anak demam sampai setinggi itu, bahaya banget bun bisa step Segera cek dokter bun, takutnya DBD

4y ago

Ruam merah hampir seluruh badan