Anak batuk

Anak saya usia 6 blan lg batuk"sampai muntah..setiap batuk muntah Mlah suami bilang kamu gak doyan sayur jd anak batuk gak sembuh"..sedih bgt rasanya lg mikirin anak yg gak sembuh"mlah dslahin terus.. Mohon doa'a mudah"anak saya cepat sembuh bun.. Aamiin ya robbal'alamin🙏 #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

anak usia segitu batuk muntah malah bagus bund karena belum bisa mengeluarkan dahak makannya lewat muntah, pip dan pup. jadi perbanyak asupan cairan biar dahaknya encer, dan lebih sering dipeluk/digendong.