Batuk bayi

Anak saya usia 5bulan batuk bund. Kasian kalau tidur kebangun gara² batuk. Sampai merah pula mukanya bund kalau batuk. Gimana y biar cepat reda batuknya? Sudah tak olesin transpulmin baby juga bund

2 Tanggapan

coba dijemur setiap pagi. transpulmin hanya untuk melegakan napas, coba deh cek indikasinya. Kalau menyembuhkan batuk, pakai transpulmin lama sembuhnya. oh ya sudah brp hari bun? kalau lebih dari 3 hari mending bawa aja ke DSA.

kalau sdh sangat mengganggu mending periksa ke dsa aja bunda