berat badan

Anak saya usia 5 bulan 11 hari bulan kemarin bb nya naik hanya 200gram dan pasti tidak sesuai kbm, apakah asi saya kurang? Karena saya hanya menyusui dengan 1 payudara

4 Tanggapan

gppa bun, jgn terlalu sedih dlu.. yg penting naik.. bunda makannya tambahin banyak gizi, ayam, daging, sayur, susu, buah.. coba di rutinkan lg nyusuinnya.. inshaallah bulan depan kan adek bayi udh boleh mpasi.. semangat ya bun..

5y ago

Makasih bun, sedihnya tuh omongan dari orang2 terdekat 😢. Kader posyandu yg emang deket juga gitu, "makanya nyusuin tuh yg bener, masa anak udah 3 msh g bisa ngurus sih" duh sedih banget kalo ngedenger orang2 deket ngomong gitu

Beratnya berapa bun? Kalau di grafik KMS gmna?

5y ago

Iya bun, terima kasih 😘😘

Ikut nyimak

Nih bun

5y ago

Iya bun, cuna liat kms g sesuai gitu naiknya