bagaimana cara menghadapi anak usia 4 th 5bulan yang sering amukan dan temperamen?

Anak saya usia 4 tahun 5 bulan.. namun sering sekali marah", temperamen, dan amukan ketika keinginannya tidak segera di penuhi.. dulu waktu usia 3th sering menggigit ,atau amukan .. mkanya sy sekolahkan di paud usia 4 tahun kurang 1 bulan.. skrg sudah 6bulan di paud, agak berkurang.. tidak suka menggigit/ memukul, hanya saja masih sering amukan dan marah".. bgmn ya bun cara mengahadapinya agar anak tidak seperti itu ?

2 Tanggapan

Iya bun.. kdg klo sy lg ngerjain pkerjaan rumah suk ntn tv/ main hape..

5y ago

Gadget atau tv bikin anak jd tantrum bun

sering dikaish nonton hp/ tv ga bun?